The Strongest eliminó a Bolívar y se metió en la final del Apertura

La Paz, 27 mayo.- The Strongest eliminó a su tradicional rival, Bolívar, el domingo, tras empatar a un gol en el choque de vuelta de las semifinales del torneo Apertura 2018, con ese resultado se metió en la final del campeonato.

El gol para The Strongest llegó primero, tras una ejecución fantástica de tiro libre del ex Bolívar, Jhasmani Campos, a los 48 minutos del complemento.

Mientras que para Bolívar marcó William Ferreira, a los 78 minutos.

Luego del 1-0 a favor del Tigre, logrado en el choque de ida, el empate de hoy le bastó al cuadro aurinegro para clasificarse a la final del torneo local.

La final será disputada entre The Strongest y Wilstermann, teniendo éste segundo la potestad de elegir si comienza la serie en condición de local o visitante, por ser el mejor clasificado de los dos./ABI