Copa Sudamericana: Wilstermann logra valioso empate ante Deportivo Cuenca

Fútbol, 20 jul. — Wilstermann logró este jueves un importante empate 2-2 ante el Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano de la ciudad ecuatoriana de Cuenca. El resultado permite soñar al cuadro aviador con una clasificación a la tercera fase de la Copa Sudamericana.

Fue un partido de dos tiempos distintos para el equipo cochabambino. En la primera parte sucumbió ente la efectividad ofensiva del cuadro ecuatoriano que a través de los goles de Jonathan de la Cruz (21′ PT) y Juan Rojas (42′ PT).

Para el segundo tiempo, Wilstermann consiguió dar vuelta el marcador y gracias a los tantos de Lucas Gaúcho (27′ ST de penal) y Gilbert Álvarez (32′ ST), encaminarse a una posible pase a la siguiente instancia.

El siguiente cotejo será disputado el 31 de julio en la capital cochabambina y el Rojo del valle tiene las mejores chances de imponerse al conjunto ecuatoriano que deberá buscar la victoria de visitante para clasificar. / ANF