Bolivia remontó y consiguió un empate frente a Arabia Saudita

Arabia Saudita, 10 sep. — Bolivia comenzó perdiendo el amistoso frente a Arabia Saudita por 2-0, sin embargo, no bajaron los brazos y consiguieron empatar el partido, disputado en el estadio Prince Faisal bin Fahad del territorio árabe.

Los goles para Arabia Saudita fueron convertidos por Yahya Al-Sheri (m.7) y Salem Al-Dawsari (m.11 penal).

Luego de ir abajo por dos goles, la «Verde» reaccionó y prácticamente encajonó al equipo árabe en su pórtico, consiguiendo el descuento a los 35 minutos de la primera mitad, luego de un tiro libre perfectamente ejecutado por Jhasmani Campos.

La segunda mitad fue un monólogo de Bolivia, que trató por todas las vías empatar el marcador, teniendo en su jugador más desequilibrante, Henry Vaca, las principales opciones.

Finalmente, a los 82 minutos del complemento, poco después de haber ingresado al gramado, el ariete Marcelo Martins marcó de penal el gol con el Bolivia terminaría empatando con Arabia Saudita.

Alineaciones:

Arabia Saudita: Mohammed AlOwais; Yasir AlShahrani, Omar Othman, Ali Albulayhi, Saeed AlMuwallad; Mohamed Kanno, Hussain Al Moqahwi, Yahia Al Sehri, Salem AlDawsari; Fhad AlMuwallad, Haroune Camara. DT Juan Antonio Pizzi.

Bolivia: Carlos Lampe; Gabriel Valverde, Luis Haquin, Óscar Ribera, José Sagredo; Raúl Castro (Juan Ribera), Diego Wayar (Erwin Saavedra), Jhasmani Campos (Leonel Justianiano), Rudy Cardozo (Leonardo Vaca); Gilbert Álvarez (Danny Bejarano), Henry Vaca (Marcelo Martins). DT. César Farías. / ABI